子育て・グッズ 授乳7ヶ月目なのですが、突然右のおっぱいが触れると痛くなるようになり… 授乳7ヶ月目なのですが、突然右のおっぱいが触れると痛くなるようになり、張りやすくなりました… これは気にせず飲ませ続ければよいのですかね? 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 授乳 おっぱい はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント さり 詰まり気味なのかもしれません 右を長めに授乳し それでも治らなかったり 熱を持つようであれば 早めに母乳外来に行ってください! 10月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 今まで順調でもあるんですね… 試してみます! 10月8日 さり 乳腺炎にならないよう気をつけてくださいね💦 友人はなりましたが めっちゃ痛くて熱も出て入院なります💦 10月8日 はじめてのママリ🔰 わかりました😭! 気をつけます。 コメントありがとうございました😭! 10月8日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今まで順調でもあるんですね…
試してみます!
さり
乳腺炎にならないよう気をつけてくださいね💦
友人はなりましたが
めっちゃ痛くて熱も出て入院なります💦
はじめてのママリ🔰
わかりました😭!
気をつけます。
コメントありがとうございました😭!