雑談・つぶやき 私の旦那の会社の人が明日遊びにきます。それで今片付けをしてるけと旦… 私の旦那の会社の人が明日遊びにきます。 それで今片付けをしてるけと旦那の物の量が多い💧 お昼も作らなきゃだけどリクエストがパンとクッキーとあとそれに合う料理作ってと言われた。 それでパンに合うおかずだったらシチュー系にしようかなぁと言ったらそれでは汚れるみたいな事言ってきた。 じゃあお前が作れよって思ってしまった💢 どれ、片付けの続きするか‥ 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 旦那 片付け 遊び パン 会社 料理 おかず mayu ( •ω•ฅ)(8歳, 10歳) コメント めりーず 会社の人にパンとクッキーまで作るんですか?すごすぎです😭✨✨ 旦那さんはお料理上手な奥さんを自慢したいんですね🥰 10月8日 mayu ( •ω•ฅ) パンはホームベーカリーで作るので大丈夫なんですが、皆の分と旦那の糖質制限のメニューも考えなきゃなので頭が痛いです😅 呟きに返事ありがとうございます😊 10月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayu ( •ω•ฅ)
パンはホームベーカリーで作るので大丈夫なんですが、皆の分と旦那の糖質制限のメニューも考えなきゃなので頭が痛いです😅
呟きに返事ありがとうございます😊