コメント

ママリ
年齢にもよるとおもいますが、20代までで半年しない、、なんてなかったです😅
2.3回目にはなります🤣

m
私はありえないです。
もしも自分がフリーで、彼氏が会って2回目で一線越えようとしてきたら秒で別れます。
まぁ…元彼にいましたけど。
たった1ヶ月で「1ヶ月も我慢した!」って。
別れましたけどね。
私も旦那と半年経ってからです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️
- 10月8日

TAYO
人それぞれですね😊
それを遊び、体目当てととらえるかどうかは相手と自分の見極めですね……
私自身、歴代の彼氏で半年しなかった人はいないし……1ヶ月もないです🙄
今の旦那も1回目でしたが、結婚前提のお付き合いでした。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにその通りですね☺️
結婚前提のお付き合いの場合もありますもんね🌸
友達の彼氏がどうゆう人かにもよりますもんね。良い人であることを願いたいです🏃♂️- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
その前の彼氏? にそうゆうことになって すぐに音信不通になったみたいで、今回は大丈夫かな?と、心配になってるみたいです😢
- 10月8日
-
TAYO
良い方だといいですね🍀✨
- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
はい☺️ ✨🌸
- 10月8日
-
TAYO
なるほど!!それは恋愛にビクビクしちゃいますよね……お相手がどんな感じかはわかりませんが、不安要素があるってことですもんね💦
まずはご友人がもう少し見る目を養って、身体の関係をお断りできる勇気が出ればいいのですが……。本気の相手なら、ママリさんの旦那さんのように、いつまでも待ってくれますし🥰- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです。。💦
一度そうゆうことがあったら、恋愛にビクビクしちゃいますよね。。
やはり、見る目を養いつつ
慎重にお付き合いを進めていく方がいいですよね😢
お優しいお言葉ありがとうございます🙇♀️🌸- 10月8日

はじめてのママリ🔰
会って何回目でそうなるかの基準は難しいと思いますが、そのご友人が何を相談されたかによってこちらも言う事かわりますよね。
本当は嫌だったのに流されて〜とかだったらはっきり断るべきだった思うし、ペースが合いそうにないなら早めに自分の価値観を伝えるべきかなぁと。
そういう事じゃなくて、単純に早かったかなっていう相談なら気にしなくていいんじゃない?と思います😊
-
はじめてのママリ🔰
的確なコメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️
早かったかな?と、言う感じの相談だったので、気にしないでおきます🌸- 10月8日
はじめてのママリ🔰
友達は 今 29歳です🏃♂️
ママリ
わたしはそういうことがあったのは10代〜22歳くらいまでの間だったので若気の至りもあるかもしれませんね😅
でも何が普通か、は人それぞれかと思います。
例えば会ってその日にしたからいけない、とかもないし、そうだからその人とは続かない、というのも違うとおもいますが。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
人それぞれですよね。
普通とゆう書き方がよくなかったです💦すみません💦
たしかに その通りだと思います!