コメント
みにとまと
ご存知かもしれませんが、レバーやほうれん草は鉄分多いです👍調理が手間なので、サプリメントをとる方が効率が良いかもです。
y
ミロが良かったりするみたいです☺️❣️
あとは、プルーンや葉酸と鉄のサプリかタブレットもいいですよ!
-
mammy
コメントありがとうございます😊
ミロ!今調べたら良さそうです🤩ミロなら無理なく続けられそうです✨- 10月8日
Pちゃん(=^ェ^=)♡
30w過ぎた頃から同じく急に氷が食べたくて常に食べていました😓
お腹が冷えるから良くないと分かりつつ…
やはり血液検査の結果、かなりひどい貧血になっていて鉄剤処方されました😭💦
先生に相談されてはどうですか?
-
mammy
やっぱりそうですか🥺
中期の血液検査でギリギリ引っかからなかったねーって言われてて💦最近急に食べたくなるので悪化したかなぁと思ってました(><)
次の検診で血液検査あるので今回は引っかかりそうです😭
結果出る前でも鉄剤出してもらえますかね?- 10月8日
-
Pちゃん(=^ェ^=)♡
そうだったんですね💦
私は妊娠前から元々貧血ありなので尚更だったのかもしれません😂💔
36wとなるともう1週間置きの検診ですか?
結果出る前に処方してもらえるかは産院によるかもしれませんし、次の検診で一度相談されてみてください😢!
氷が異様に食べたくなる、めまい等がすると伝えてみたらどうですか?!
それか次の検診まで鉄のサプリや食べ物等で積極的に摂るか…💦- 10月8日
-
mammy
貧血って症状出るまでなかなか自分じゃ気づけないですよね😭
1週間おきになると思います!
薬は病院次第ですね💦明日の検診で聞いてみます😣
とりあえず今日小松菜たくさん食べることにします😭- 10月8日
mammy
やっぱりサプリが一番効率良さそうですよね💦調べてみます!
みにとまと
他の方もコメントされてますが、ミロも良いみたいです‼️私も生理前に飲みます。
少しでも体調が良くなりますように✨