妊娠・出産 先ほど検診行ってきました✨赤ちゃんはすごく元気いっぱいでした〜子宮頸… 先ほど検診行ってきました✨ 赤ちゃんはすごく元気いっぱいでした〜 子宮頸がんの検査があったんですが 膣に器具を入れたからかめっちゃ痛いです😭 しばらくは我慢ですかね? 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 赤ちゃん 検診 🐜(7歳) コメント ママリ🔰 あの検査は痛いですよね💦 確か、その日は痛くて、翌日は少し違和感感じる程度でした。 10月8日 🐜 痛いと感じられる方がいてよかったです!💦 しばらくは違和感ありそうですね!😭 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐜
痛いと感じられる方がいてよかったです!💦
しばらくは違和感ありそうですね!😭