コメント
ままり
CODEやってますが、1p=1円だったと思いますよ!
まだ交換したことないんですが、TAMARUポイント100pがpex1000pになるみたいで、そこからTポイントとかに変えるぽいです!
ままり
CODEやってますが、1p=1円だったと思いますよ!
まだ交換したことないんですが、TAMARUポイント100pがpex1000pになるみたいで、そこからTポイントとかに変えるぽいです!
「お金・保険」に関する質問
年末調整についてわかる方教えて欲しいです💦 1月4日に出産予定なのですが、もしかしたら早まって12月に生まれるかもしれません そうなった時に会社への年末調整の提出期限が12月9日までなんですけど、まだ旦那とは籍を入…
どうしたものかアドバイスをください。 長いですが聞いてください。1人ではどうしたらいいか 旦那が数年前に腕を怪我して1年ほど仕事をおやすみしていました。 その間、傷病手当?よくわからないですが、お金は入ってい…
シュミレーションが低く出ると聞いたので、実体験教えてください。 年収700万の方はふるさと納税いくらまでですか? また、住宅ローン控除受けていても額が減らないと聞きます。仕組みが理解できません。そちら分かる方…
お金・保険人気の質問ランキング
mai
そうなんですね🙄
CODEさん、そのへん詳しく書いといてほしいです💦
私が見つけられなかっただけかもですが😂
ままり
交換レートに書いてました✨
pex経由しない交換先ならそのまま100p=100pみたいですね!
ややこしいですよね😂
mai
ありがとうございます😊
全然見つけられなかったので助かりました🙇♀️
ほんとややこしいですよね😂