産婦人科・小児科 親指の爪のところ膿んでるんですが小児科の方がいいですか?午後から私が… 親指の爪のところ膿んでるんですが 小児科の方がいいですか? 午後から私が皮膚科に行くので 皮膚科で一緒にと思ってるんですが😵 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 小児科 親 初めてのママリ🔰 コメント りんご 皮膚科で一緒に診て貰えますよ😊 10月8日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 皮膚科で嫌がられたりしないですかね?🥲 10月8日 りんご 大丈夫ですよ😊 うちもこどもがやけどした時皮膚科で診て貰いました 事前に電話か受付でこどもも診て貰いたい旨を伝えたら良いですよ🙂 10月8日 初めてのママリ🔰 電話して聞いてみます!ありがとうございます🙇♀️ 10月8日 りんご お大事になさってください😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
皮膚科で嫌がられたりしないですかね?🥲
りんご
大丈夫ですよ😊
うちもこどもがやけどした時皮膚科で診て貰いました
事前に電話か受付でこどもも診て貰いたい旨を伝えたら良いですよ🙂
初めてのママリ🔰
電話して聞いてみます!ありがとうございます🙇♀️
りんご
お大事になさってください😊