コメント

dokinnchann
大丈夫ですか?(>_<)
私はいつも、
・気付いたらうがい
・はちみつを舐める
・常にマスク(濡れマスクはもっといい)
・肩甲骨の間にカイロを張る、腹巻き、長ズボンなどで体を冷やさない
・葛根湯とロキソニンを白湯で飲む
・これは熱が上がるかもと思ったら、早めに受診して抗生剤をもらう
などを、喉が痛み出してすぐやれば、大体1日で治ります(*´-`)
dokinnchann
大丈夫ですか?(>_<)
私はいつも、
・気付いたらうがい
・はちみつを舐める
・常にマスク(濡れマスクはもっといい)
・肩甲骨の間にカイロを張る、腹巻き、長ズボンなどで体を冷やさない
・葛根湯とロキソニンを白湯で飲む
・これは熱が上がるかもと思ったら、早めに受診して抗生剤をもらう
などを、喉が痛み出してすぐやれば、大体1日で治ります(*´-`)
「サプリ・健康」に関する質問
子どもにも迷惑かけたくないし、税金も使って欲しくないし、貯めた老後資金も楽しく過ごすために使いたいから健康寿命が尽きて健康に過ごせなくなったら安らかにもう終わらせてほしいなあ🥹そう思う方いませんか?🥹
子供が喘息だろうと言われました。 咳が結構出るのですが、遊びの約束などは遠慮した方が良いのでしょうか?どういった伝え方した方が良いのでしょうか? 幼稚園なども普通に登園させて良いのでしょうか?
大人が熱の場合、病院へ行きますか?? 私はよっぽどじゃない限りロキソニン飲んだりして 熱が下がるまで仕事休んだりしてます💦 旦那が昨日から倦怠感、関節痛、喉がイガイガ、 鼻水、鼻詰まりがあります😭 今朝、測った…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆずくん、りっくん、みーちゃんママ
お返事遅くなりました(;_;)
濡れマスク、助かりました
おかげさまでよくなりました(^.^)