子育て・グッズ 実母と旦那が仲悪い理由について相談があります。歳が近いため、いつもバチバチしているようです。 実母と旦那が仲悪い?と言うか苦手同士の方見えますか? 実母と旦那が歳が近いのでいつもバチバチしてます😭💦 出来ればでいいのですが、理由も教えていただける方お願いします😥 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 1 旦那 実母 さおりん(3歳8ヶ月, 6歳) コメント しりママ 実母とは奥さんの親と旦那さんって事ですか? 10月8日 さおりん そうです🤣💦💦 10月8日 しりママ うちは仲良くないですよ〜ww そもそもうちの親があまり旦那を好きじゃないです😓 まぁ旦那がバツイチなのが1番の理由ですかね💦 結婚も反対はしてないけど賛成もされてはなかったので💦 後は親が人間関係得意じゃないのもあります、あまり家に人を上げるのも好きじゃないので😅 10月8日 さおりん お返事ありがとうございます! そうなんですね〜😱 うちもいつもバトってます😭 プー太さんはどちらの味方?をしてますか? 10月8日 しりママ バトルをすることはありませんが💦 そもそもうちの実家に旦那はほぼ行きません😅 親も旦那居るなら来なくていいってことが多いので😓 なので味方って程の事はしてませんが、親のフォローはしてますww 10月8日 おすすめのママリまとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおりん
そうです🤣💦💦
しりママ
うちは仲良くないですよ〜ww
そもそもうちの親があまり旦那を好きじゃないです😓
まぁ旦那がバツイチなのが1番の理由ですかね💦
結婚も反対はしてないけど賛成もされてはなかったので💦
後は親が人間関係得意じゃないのもあります、あまり家に人を上げるのも好きじゃないので😅
さおりん
お返事ありがとうございます!
そうなんですね〜😱
うちもいつもバトってます😭
プー太さんはどちらの味方?をしてますか?
しりママ
バトルをすることはありませんが💦
そもそもうちの実家に旦那はほぼ行きません😅
親も旦那居るなら来なくていいってことが多いので😓
なので味方って程の事はしてませんが、親のフォローはしてますww