※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くらら
妊娠・出産

6か月検診での性別予測は男の子に感じられるが、確証は次回とのことです。私のエコーとは異なるでしょうか?

皆様こんにちは!昨日6か月検診があり、性別を聞いたのですが、「男の子のような気がするけど、次回わかるでしょう」とのことでした。皆様のエコーと比べていかがでしょうか?男の子の確率が高いでしょうか?(*゚ー゚)

コメント

男の子っぽいですが、
私の場合もう少しはっきりと
お股のあいだにシンボルがみえました…>_<…

ス→ざん

私も昨日、6ヶ月検診でした。
おまたの間に、はっきりと写っています。

くららさんの写真も、ついているように見えます!

ゆめ20

うちの子は突起物が見えましたので最初から男児確定でした( ˆᴘˆ )!
主さんのは女の子っぽい気がしますが先生が男の子と言うなら男の子かな〜、映り方の問題ですかね‥‥

くらら

お返事ありがとうございます♡そうなんですよね!お股の間に何か見えたら9割男の子、とは言われたのですが、これがシンボルなのかどうかはちょっとわからないみたいな反応で...次の検診までお買い物はお預けですかね(*´・ω・)笑

くらら

お返事ありがとうございます♡わー!はっきり見えますね!♡私もこのくらいはっきりわかればよかったのになあ(つ∀`*)お互い元気な赤ちゃんを産みましょうね!

くらら

お返事ありがとうございます♡そうなんですよ、先生も男の子だろうと言いつつなんだかはっきりしなくて...(*´・ω・)次の検診を楽しみに待ってみますね♡ありがとうございました!