コメント
ゆうか
私も地震中お腹の張りすごかったです😭
お母さんが不安だと赤ちゃんも不安てことですよね!
私は次の検診で自然分娩できるか帝王切開になるか決まります。2週間色々考えたり検索したりしちゃうと思いますがなるべく落ち着いて過ごしたいと思います😮💨
がんばりましょ😭💗
ゆうか
私も地震中お腹の張りすごかったです😭
お母さんが不安だと赤ちゃんも不安てことですよね!
私は次の検診で自然分娩できるか帝王切開になるか決まります。2週間色々考えたり検索したりしちゃうと思いますがなるべく落ち着いて過ごしたいと思います😮💨
がんばりましょ😭💗
「妊婦健診」に関する質問
上の子がいるママさんで切迫早産で入院をすすめられた方、入院or自宅安静どちらを選びましたか? 現在32週4日、昨日妊婦健診受診した際に子宮頸管の長さ20.1㎜と言われ即日入院を勧められました。 夫と4歳の息子の3人暮…
子宮がん検査に引っかかったことある方にお聞きしたいです。 前回の妊婦健診で血液検査と織物検査をしました。 何か異常があれば産院からメールが届くのですが、子宮がん検査の結果軽度病変の疑いがあるため再検査にきて…
妊婦健診の性別で、最初男の子と言われたけど結局女の子だったって方いますか?😭逆のパターンはよく見る気がしますが、、、 女の子希望ですが、18wで男の子かな〜と言われました、、、! まだまだ希望を持ちたいので、経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さきひなすみ
不安になると赤ちゃんも不安になりますよね
色々考えてしまいますが、ゆっくり落ち着いてがんばりましょう✨
ありがとうございます