子育て・グッズ チャイルドシートについて教えてください✨あと数日で4ヶ月になり、首も… チャイルドシートについて教えてください✨ あと数日で4ヶ月になり、首もほぼすわってるます。 今はアップリカのフラディア使用で、ねんね状態です。 最近チャイルドシートに乗せると泣くので背中シートをあげて座らせる状態だとご機嫌にしゃべりだします。 みなさんはいつからネンネ状態から座らせる状態に切り替えましたか? 最終更新:2015年5月2日 お気に入り アップリカ チャイルドシート 泣く ねんね ゆづちゃん(10歳) コメント 4kidsママ うちはもうすぐ7ヶ月になります。首が座ったら後ろ向きに変えましたよ。 5月2日 ジャンジャン🐻 うちも首座りが早かったので、三ヶ月まえくらいには起こしてましたよー^o^ 5月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント