4kidsママ
うちはもうすぐ7ヶ月になります。首が座ったら後ろ向きに変えましたよ。

ジャンジャン🐻
うちも首座りが早かったので、三ヶ月まえくらいには起こしてましたよー^o^
4kidsママ
うちはもうすぐ7ヶ月になります。首が座ったら後ろ向きに変えましたよ。
ジャンジャン🐻
うちも首座りが早かったので、三ヶ月まえくらいには起こしてましたよー^o^
「泣く」に関する質問
写真あり うんち 生後2ヶ月の赤ちゃんです 最近うんちが水分多めに感じるのですが 下痢ですかね?、、 もともと赤ちゃんって下痢のようなうんちですが なんか最近はさらに水分多くなったような?… 普通だといいのです…
花粉だとおもうのですが、子供が目をかきすぎで腫れて学校から眼科に行きました 急遽だったので、行ったことない眼科に行きました 結果的に汚い手でかいたので結膜炎になってました 子供は人生で2回目の眼科なので、目の…
2歳2ヶ月ですが、て些細なことで泣きますか? ぎゃあ!ひぃぃん!!😡😭みたいな本当に赤ちゃんみたいな声で泣くので幼すぎなのかな?と不安になってきました… 例えばブロックで上手く繋げれなかったとか、 やりたいおもち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント