コメント
はじめてのママリ🔰
ほっともっとでありますね!
でも今でも食べてます😂
Min.再登録
ありますが髪の毛なら取り除いて食べてますし、以降も買ってます(*´ч`*)
衛生面を万全にしていても100%混入を防ぐことは難しいので、あまり気になりません(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
でも1回どこのお毛毛かなー?!という縮れ毛が混入していたことがあり、そこは流石に利用しなくなりました😂
-
まる子
分かります。はっきり髪の毛って分かればまだいいけど、何の毛か分からない毛は気持ち悪くなりますね💦
- 10月8日
はじめてのママリ🔰
そういうアタリをひきやすいです。
味がイマイチなところなら行かないし、リピしてるところなら行きます。
テイクアウトはないけど、市販のお菓子や実店舗ならお代無料ですよね。市販のお菓子の時はスーパーで謝罪とともに菓子折り貰ったこともあります。
-
まる子
市販のお菓子に髪の毛ですか?💦
わたしはテイクアウトで何度かあります!- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
カルビーとかヤマザキとかよりももっとローカルな工場で作られたシュークリームに入ってましたよ😱😱20年くらい前ですかね(笑)
お肉屋さんのソーセージに骨とか(笑)- 10月8日
まる子
やっぱりありますよね。髪の毛入ってたら取って食べますか?捨てますか?
はじめてのママリ🔰
お店が近かったのでその時電話したら返金するけど食べていいよ!って感じだったので白米の隅の方に入ってたので避けて食べちゃいました😂