※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あけこ
雑談・つぶやき

今度、鳥取市で、子育てに関するお茶会をしたいなと思うのですが、オン…

今度、鳥取市で、子育てに関するお茶会をしたいなと思うのですが、オンラインか対面だったらどちらが参加しやすいとかありますか??参考までに教えてください🙏💦
ちなみに、そのお茶会で育児に対するモヤモヤを話したり、私が今学んでいる子供とのコミュニケーションの取り方のヒントをお話しできればとぼんやり、思い描いています😆

コメント

𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲

支援センターとか公式の場はとかその手のはサイトなりで呼びかけて集めるようなものですか?

オンラインですかね。交通の手間ゼロだし、予定が組みやすいと思うので。🤔

• あけこ

あけこ

返信ありがとうございます✨
    オンラインの方が私も参加しやすいのかなぁと思ってFacebook等で告知してみたんですが、申し込みがなく、、
    対面の方がもしかしたらいいのかな??と思ったりもして聞いてみました!オンラインのメリットもありますよね!もうちょっと広報頑張ってみます^^ありがとうございます✨

• 10月8日