雑談・つぶやき 今度、鳥取市で、子育てに関するお茶会をしたいなと思うのですが、オン… 今度、鳥取市で、子育てに関するお茶会をしたいなと思うのですが、オンラインか対面だったらどちらが参加しやすいとかありますか??参考までに教えてください🙏💦 ちなみに、そのお茶会で育児に対するモヤモヤを話したり、私が今学んでいる子供とのコミュニケーションの取り方のヒントをお話しできればとぼんやり、思い描いています😆 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 子育て 育児 お茶 鳥取市 あけこ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 支援センターとか公式の場はとかその手のはサイトなりで呼びかけて集めるようなものですか? オンラインですかね。交通の手間ゼロだし、予定が組みやすいと思うので。🤔 10月8日 あけこ 返信ありがとうございます✨ オンラインの方が私も参加しやすいのかなぁと思ってFacebook等で告知してみたんですが、申し込みがなく、、 対面の方がもしかしたらいいのかな??と思ったりもして聞いてみました!オンラインのメリットもありますよね!もうちょっと広報頑張ってみます^^ありがとうございます✨ 10月8日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あけこ
返信ありがとうございます✨
オンラインの方が私も参加しやすいのかなぁと思ってFacebook等で告知してみたんですが、申し込みがなく、、
対面の方がもしかしたらいいのかな??と思ったりもして聞いてみました!オンラインのメリットもありますよね!もうちょっと広報頑張ってみます^^ありがとうございます✨