妊娠・出産 朝からお腹が張っていて、便を出して体重を減らしたいと思っています。便だけで体重は減るでしょうか? 朝から汚い話ですみません。 便が4.5日でなくてずーっとお腹張ってて ピリピリしてました!😅 今日、母子手帳もらって初めての検診! 体重測るから少しでも軽くなりたい、、 って思って朝から便頑張って出しました🤣🤣 お腹がぽっこり空いた感じがして 便だけで体重落ちますかねー??笑 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 体重 母子手帳 検診 🐜(6歳) コメント 3児のママリン 便出したら結構落ちると思います! これからまだまだ便秘は なりやすいと思うので早めに 下剤もらっておくのもありかと思います! 10月8日 🐜 便出ただけでも体重落ちるんですね🤣 やっぱり4.5日出ないのは便秘ですよね? 悪阻で食べられなくなってから 毎日出なくなってしまって、、 10月8日 3児のママリン 3日でなければ便秘じゃないですかね〜🤔 でも私はもともと3日に一回くらいしか出ません🤔🤔 無理して食べなくても大丈夫だと 思うので検診で相談してみると いいと思いますよ!! 10月8日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐜
便出ただけでも体重落ちるんですね🤣
やっぱり4.5日出ないのは便秘ですよね?
悪阻で食べられなくなってから
毎日出なくなってしまって、、
3児のママリン
3日でなければ便秘じゃないですかね〜🤔
でも私はもともと3日に一回くらいしか出ません🤔🤔
無理して食べなくても大丈夫だと
思うので検診で相談してみると
いいと思いますよ!!