コメント
すう
すみません高崎市なのですが、赤ちゃん本舗でよく買ってました。税込み1,420円だったと思います。
すう
すみません高崎市なのですが、赤ちゃん本舗でよく買ってました。税込み1,420円だったと思います。
「オムツ」に関する質問
お金関係で皆様に質問です! ・妊婦健診費用助成金 ・出産子育て応援金 ・出産育児一時金 ・高額医療費 ・出産手当金 ・育児休業給付金 産後夫婦で平等に分けるお金ってどれですかね? 現状で夫が家に入れてるお金は12万…
幼稚園の面接って何か準備して臨みましたか?🥺 娘を来年度満3歳クラスに入園させたくて見学に行ってきました! 素敵な園長先生が40分くらい丁寧に各部屋をまわって普段の子どもたちの様子を見学させていただきました! …
スギ薬局でオムツを15%クーポンで買うの結構みなさんやられてると思いますが、元の値段が高い気がするのですが気のせいですか…⁇😅 一度高いなと思った記憶があって、徒歩圏内にスギ薬局もなく、最近行ってないのですが… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RS
ありがとうございます😊
やっぱり赤ちゃん本舗とかトイザらスになりますよね😅
お値段もありがとうございます😊
行ってみます😎
すう
なかなか売ってないですよね😞
今は楽天市場で安くまとめ買いしてます!
RS
オヤスミマンが大概ですよね🥲
1回試してから楽天で買うのもありですね✨