家事・料理 もうすぐ家族だけで息子のお誕生日のお祝いをしようと思ってメニューを… もうすぐ家族だけで息子のお誕生日のお祝いを しようと思ってメニューを考えているのですが ポテトフライ(冷凍) プチハンバーグバーガー ミニホットドッグ ブロッコリーサラダ をしようと思っていますが他に何か 子どもが喜びそうなものや可愛いお料理あれば ぜひ教えてくださいー🌟 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 誕生日 息子 お祝い 家族 ブロッコリー 料理 冷凍 サラダ うずら(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ほのち 3歳のお誕生日ご飯こんな感じにしました😊 えだまめコーン、海老フライ🍤とか入れました😳 10月8日 ほのち すみません、えだまめだけでした🤣 10月8日 うずら 可愛いです😭❤️ こんなにたくさん作れて凄いです!🌟 お皿は、もともとアンパンマンが印刷されているのでしょうか? 10月8日 ほのち アンパンマンのシール貼ってます😊 貼って何回も洗ってますが剥がれないのでそのままでした😂 でも割れちゃったのでもう捨ててしまいましたが😢 10月8日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのち
すみません、えだまめだけでした🤣
うずら
可愛いです😭❤️
こんなにたくさん作れて凄いです!🌟
お皿は、もともとアンパンマンが印刷されているのでしょうか?
ほのち
アンパンマンのシール貼ってます😊
貼って何回も洗ってますが剥がれないのでそのままでした😂
でも割れちゃったのでもう捨ててしまいましたが😢