妊活 妊娠希望です!基礎体温計っています!あまりうまく測れてない日もありま… 妊娠希望です! 基礎体温計っています! あまりうまく測れてない日もありますが、 ここ数日高温期の体温がぐっと上昇しました🥺 このまま上がり続ければ妊娠してるって思いたい… 少し生理前の下腹部痛があったし このまま下がり続けて生理来ちゃうのかなって 今からソワソワしてます😭😭 排卵検査薬とルナルナの排卵日が少しずれてるので 検査薬の陽性反応を信じて♥︎しました😶 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 妊娠 生理前 陽性 高温期 基礎体温計 ルナルナ ぱてぃーこ(1歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント さり 検査薬はどうでてましたか? 基礎体温ですと27日が排卵日に見えますね😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント