雑談・つぶやき 予定日まで一週間𓍯 ⸝⸝⸝⸝ㅤなんという早さ....🥺いつが誕生日かしら。 予定日まで一週間𓍯 ⸝⸝⸝⸝ㅤ なんという早さ....🥺いつが誕生日かしら。 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 予定日 誕生日 おとふぃ˙ ˟ ˙ コメント はじめてのママリ 私も明日から39週に入ります😂 早く産まれてきて欲しいですよね💕 10月8日 おとふぃ˙ ˟ ˙ コメントありがとうございます✨ わあ近いですね💓そして上の子も同い年✨ お腹重いしはやく産みたいですよね〜!! 陣痛はかなり怯えてますが🥶笑 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おとふぃ˙ ˟ ˙
コメントありがとうございます✨
わあ近いですね💓そして上の子も同い年✨
お腹重いしはやく産みたいですよね〜!!
陣痛はかなり怯えてますが🥶笑