コメント

ママリ
パンに入っているチーズは加熱処理されていると思います!大丈夫だと思いますよ☺
ママリ
パンに入っているチーズは加熱処理されていると思います!大丈夫だと思いますよ☺
「熱」に関する質問
ここのところ毎月、真っ白な陰性ばかり見ていて怖気付いてしまい。。。 検査薬に手を出せずにいます😭💦 症状的には先週から、だるさ、異常なまでの眠気、36.7〜37.3°の微熱、下腹部がたまにチクチク?とかツーンとつりそ…
高熱が三日ほど続き、その後咳がひどいです。 医師からは、熱が下がらなかったらまた来てください、と言われました。 吐くほど辛そうにしています。病院からは咳止めや痰切りなど頂いてますが、再度受診した方が良いのか…
3歳の子供が38.5熱があり、今まで熱出しても元気だったんですが今回はずっと横になってゴロゴロしてます。 食欲もいつも旺盛なんですが、夜ご飯を食べたがりません。 1.解熱剤飲ませるべきですか? 2.明日病院に連れて行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
気になって気になって😭
食べれない物きちんと確認した方がいいですね🥺
ママリ
気になりますよね!わたしも気にするほうなので、しょっちゅう口にする前にちょっと検索してみたりとかしてます😅
つわり中チーズ食べやすくて、パン屋でもよくチーズ入のもの食べてました😊
グッドアンサーありがとうございます☺️