コメント

ママリ
パンに入っているチーズは加熱処理されていると思います!大丈夫だと思いますよ☺
ママリ
パンに入っているチーズは加熱処理されていると思います!大丈夫だと思いますよ☺
「熱」に関する質問
34wの初マタです🤰 新生児~の赤ちゃんが風邪ひいた時ってどう対処するのが正しいですか? 風邪ひいた時に使えるアイテムってなにがありますか? 大人と同じように冷えピタやアイスノンなどで冷やすのがいいんでしょうか…
織物が少なくても妊娠できた方いらっしゃいますか?🥲 排卵検査薬を使っているので排卵日に関してはある程度確定できていると思うのですが、今回排卵日付近のおりものが少なめでした。 いつもなら卵白のような伸びる織物…
今日小学生の息子のインフル予防接種を予約してます。 朝起きて、喉が痛いと…😅😅😅 咳が少しと喉の痛み少しらしいのですが… 予防接種延期したほうがいいのかなー😓 でもできれば早めに打ちたい… 皆さんならどうされますか?😓…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
気になって気になって😭
食べれない物きちんと確認した方がいいですね🥺
ママリ
気になりますよね!わたしも気にするほうなので、しょっちゅう口にする前にちょっと検索してみたりとかしてます😅
つわり中チーズ食べやすくて、パン屋でもよくチーズ入のもの食べてました😊
グッドアンサーありがとうございます☺️