家事・料理 。冷凍の鶏肉。解凍して調理したら冷蔵で何日くらい食べて大丈夫でしょ… ★冷凍の鶏肉★解凍して調理したら冷蔵で何日くらい食べて大丈夫でしょうか🤔? 1パック2kgの冷凍の鶏肉をいただきましたが、2kgを1日では食べきれないので解凍するのを渋っています😂ですが5パックあるので消費しないと冷凍庫がパンパンで困っています😭 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 夫 パン 肉 冷凍 解凍 🧸🍯(8歳) コメント ママリ 照り焼きとか濃いめの味付けなら、2、3日はいけると思います! 10月8日 🧸🍯 ありがとうございます😊💕 照り焼きと、味噌マヨにします! マヨネーズは食べる直前に絡めた方が良さそうですか🥺? 10月8日 ママリ マヨネーズは食べる直前に絡めた方が安心です🙆♀️ 10月8日 🧸🍯 ありがとうございます! 照り焼きは生姜を入れた方が持ちはいいですかね🥺? 10月8日 ママリ 風味づけ程度の生姜の量なら、気休めみたいなものなので、どちらでも大丈夫です🤣 10月8日 🧸🍯 わかりました😂ありがとうございます💕 10月8日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🍯
ありがとうございます😊💕
照り焼きと、味噌マヨにします!
マヨネーズは食べる直前に絡めた方が良さそうですか🥺?
ママリ
マヨネーズは食べる直前に絡めた方が安心です🙆♀️
🧸🍯
ありがとうございます!
照り焼きは生姜を入れた方が持ちはいいですかね🥺?
ママリ
風味づけ程度の生姜の量なら、気休めみたいなものなので、どちらでも大丈夫です🤣
🧸🍯
わかりました😂ありがとうございます💕