※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

オシャレに自信あるママに質問です!ハニーズやしまむらなどプチプラな服…

オシャレに自信あるママに質問です!
ハニーズやしまむらなど
プチプラな服を買ったりしますか?
それとも高い服を買いますか?

コメント

petit💐

プチプラは買いません🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこで買われますか?😳

• 10月7日
  • petit💐

petit💐

普段着はボーダーズアットバルコニーやヨーコチャン
    お出掛けはフォクシーやハイブランドが多いです

• 10月7日

ハニーズやしまむらは高校生以来買っていないです😂
服や鞄、アクセサリーは安いのは買わないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🤣ハニーズとしまむらって、やっぱり安っぽく見えますかね🥲?着こなし方で変わるのかな…

• 10月7日

退会ユーザー

プチプチってすぐわかると思います😭逆に高いやつも一眼でわかるので😭
    ただ、ZARAは安い割に可愛いなと思います✨

• 10月8日
はじめてのママリ🔰

ハニーズ買います!
お金に余裕もないし子どもがやんちゃ盛りなので汚れてもショックの小さいプチプラブランド重宝してます笑
しまむらは靴下やタオル、子ども服など買う際に利用してます✨
もちろんお高めのブランドはおしゃれなのでそれで固めるのも素敵ですがプチプラを混ぜつつお洒落に魅せてます!
とは言っても金銭的な問題で1万とかする服は今は買えてないですが、、笑
ハニーズ以外にもINGNIやEarthなど5000円くらいまでで買えるブランドでいつも買ってます🥰

もともときれいめな格好がすきなので、子育てが落ち着いてきて服装の自由さや金銭的に余裕出て来たらもう少し高い服も買いたいなと思ってます!💕

はじめてのママリ🔰

ハニーズ、しまむらは買わないです。お店に入るのも躊躇します💦

ハイブランドまでは買えませんが、ユナイテッドアローズ、ビームス、イエナ、スピックアンドスパン、ジャーナルスタンダードが好きです❤️

ハニーズやしまむらは縫製が甘かったり生地の着心地(静電気が凄かったり)がどうしても良くないので、安めに買うならユニクロとかグローバルワークにしています。
ハイブラほどではないですが、KBF、アーバンリサーチ、イエナ、アダムエロペ、スピックアンドスパンあたりが好きです。
セールの時期を狙って買ってます笑

まちゃん

ハニーズやしまむらで良い物があれば買います!
シンプルな物を基本的に買います✨ロゴとかが入ったりすると安く見えたりしちゃうんで💦

はじめてのママリ🔰

自信というかオシャレといってもらうこと多いですがハニーズとかはあまり買わないですが3000円ぐらい物は買ったりしてます!