雑談・つぶやき 埼玉県です!5強ですごく揺れました!洗った食器が落ちてきました、、!携… 埼玉県です!5強ですごく揺れました! 洗った食器が落ちてきました、、! 携帯のアラームにビックリした途端 グワっと揺れフラつく程揺れました! 災害バックを持ち 娘を寝室から抱えて夫を起こしました! 備って本当だいじです! 数日間は特に気をつけましょう! 災害バックまだな人準備しよう!! 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 夫 食器 埼玉県 災害 アラサーまま🍒(4歳7ヶ月) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 5強は怖かったですね💦 食器の片付け大変だー😭 お疲れ様です😭😭😭 これからも気を付けましょう💦 10月7日 アラサーまま🍒 まさかまさかです😭 ありがとうございます💓 気をつけて様子を見ましょう😳!! 10月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アラサーまま🍒
まさかまさかです😭
ありがとうございます💓
気をつけて様子を見ましょう😳!!