※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

来週から一時保育に子供を預ける予定ですが、保育園や幼稚園で流行病って今はありますか?RSは落ち着いてきましたか?

来週から一時保育に子供を預ける予定ですが、保育園や幼稚園で流行病って今はありますか?RSは落ち着いてきましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

これからインフルが流行ってくるらしいです!
今年はいつも以上に観戦広がるみたいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インフルは来月接種する予定でいます!!今日子供だけですがやっと予約取れました〜✨
    あとは旦那と私も打ちたいですがワクチン不足で予約取れずって感じです。
    一時保育楽しみですが風邪、流行病、コロナ、が怖いです(;_;)

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも今月末に息子が打ちます!保育園まだ行かないけど急な入院とかで一時保育行くかもなので打っといた方がいいと思って🌟
    大人なかなか打てないですよね💦

• 10月7日
ママリ

うちの園ではまだ出ていないようですが、季節外れの手足口病が流行っているらしいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手足口病、息子が今までにかかった病気で一番酷い病気でした(;_;)その後私にもうつり、菌が強かったみたいで二日間の高熱、かゆみに悩まされました。。
    かからないことを祈るのみです😭😭

• 10月7日