退会ユーザー
我が家も残らないからカード支払いしないと生活回らなくてカード地獄です💦
子供の習い事とか年齢上がるにつれて高くなるし大変ですよね💦
はじめてのママリ🔰
仕事がんばるしかないですね😫
わが家は先月野球の練習着買って今月ユニフォーム買うからと言われたので六万くらい一気に飛んできましたー😱
子どもたちのために働いてますね😅
はじめてのママリ🔰
わかりますー😭学生時は給料日が、ウキウキでしたが家庭持つと給料日がこんなに残酷な日だなんて、、。
退会ユーザー
我が家も残らないからカード支払いしないと生活回らなくてカード地獄です💦
子供の習い事とか年齢上がるにつれて高くなるし大変ですよね💦
はじめてのママリ🔰
仕事がんばるしかないですね😫
わが家は先月野球の練習着買って今月ユニフォーム買うからと言われたので六万くらい一気に飛んできましたー😱
子どもたちのために働いてますね😅
はじめてのママリ🔰
わかりますー😭学生時は給料日が、ウキウキでしたが家庭持つと給料日がこんなに残酷な日だなんて、、。
「お金」に関する質問
パートの有給について。 平日7時間 土曜5時間の固定シフトで働いてます。 来月店長から有給使っていい?と聞かれて了承したのですが 土曜に使われていました。 土曜だと5時間分のお金しかもらえないので損ですよね? い…
月曜日に離婚を決心して実家に子どもたちと戻ってきましたが、このまま離婚するのでいいのか(離婚しかないのですが)迷ってきました。 夫婦ってお互い我慢することはあると思うんです。 我慢しながらも今までお互いや…
働いた方が良いですかね?ご意見ください。 現在夫婦33歳、子供2人(1歳3歳)上の子は月1万の激安幼稚園に通ってます。下の子は自宅保育です。一時預かりとか使わず地味にお金をかけず自宅保育してると思ってます笑 地…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント