※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
ココロ・悩み

携帯がハッキングされたか心配。アプリをインストールしてしまったが、課金はない。同じ経験の方いますか?

本当に自分バカだと思いました。初めて携帯の画面に「ハッキングされてます」って出ました。その後、誘導にのりアプリインストール(本当バカです)。その後、アプリ削除。サブスクリプション調べたら課金もないし、アプリに何も入力もしてないけど、まだ不安です😭
同じようなことあった方いますか?大丈夫でしたか?😭

コメント

ガオ

私はまんまと騙されて1,000円くらい払ってました😭💦
気付いてすぐサブスクリプションから削除しました😣
一応返金の手続き?もしましたがどうなったのか分かりません🤷‍♀️忘れてました😅笑
今後もサブスクリプションを確認して契約されてなければよっぽど大丈夫かなと思います😣

• はー♡

はー♡

サブスクリプションの中身が大丈夫なら、ひとまず何も入力してないし、様子見で大丈夫ですかね😫ほんと、もう世の中こわいです🥲
    一応、アプリダウンロードするパスワードも変えました😖

• 10月7日
  • ガオ

ガオ

本当に怖すぎます😭
    そして自分の無知さに呆れました💦💦

• 10月7日
  • はー♡

はー♡

呆れました、旦那にも呆れられました🥲当然ですよね🥲とりあえず調べて、出来ることはやったし、情報何も入れてないまま削除したので、大丈夫だと思いたいです…

• 10月7日