退会ユーザー
寒気が辛いならもう少し上がるかも知れないです。
上がりきってから解熱剤飲んだほうがいいと思いますよ☺️
お大事にしてくださいね💦

ママリ
ロキソニン飲んだら全然違いました!
飲んで大丈夫ですよ!

しじみ
私も37.7℃出てEve飲んだらすぐ良くなりました!
薬の効果に感動しています、、😂
副反応の熱は我慢しても意味ないからしんどくなったら市販の薬飲んで、と病院の先生からも言われましたよ☺️
退会ユーザー
寒気が辛いならもう少し上がるかも知れないです。
上がりきってから解熱剤飲んだほうがいいと思いますよ☺️
お大事にしてくださいね💦
ママリ
ロキソニン飲んだら全然違いました!
飲んで大丈夫ですよ!
しじみ
私も37.7℃出てEve飲んだらすぐ良くなりました!
薬の効果に感動しています、、😂
副反応の熱は我慢しても意味ないからしんどくなったら市販の薬飲んで、と病院の先生からも言われましたよ☺️
「その他の疑問」に関する質問
大人の歯科矯正について質問です。 歯並びが悪いので矯正をしようと思うのですが、歯科医院ではなく自由診療のマウスピース矯正専門のところが今たくさん広告をだしているのをみるのですが、詳しい方いますでしょうか? …
やられたー!😂😂😂😂😂 息子がクレヨンで色塗りをしてる間に仕事の研修レポートをしていたら(30分くらい) クレヨンで床に落書き🤣🤣 テーブルにも落書き🤣🤣🤣 最終的には自分の顔もクレヨンで落書き🤣🤣🤣 怒るよりも笑いが😂😂😂😂 …
ご祝儀から勝手に内祝いのお金を抜く… 親戚から預かった出産祝い金を夫の親がまとめて私たちに持ってきてくれたのですが (親戚は、もちろんちゃんとしたご祝儀袋にいれてくれている) 内祝いは、親が選んで親戚に渡して…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント