専務からのパワハラで辛い状況。毎日暴言を浴びていて精神的につらい。社長も対応せず、辞めたくないが辛い。
パワハラにあっています。
直属の上司ではなくて、専務です。
連絡が遅れたり、機嫌が悪いと…お前なめてるのか?俺がいなかったらこの部署はまわらねーんだよ!
わかってんのか?お前!ふざけるなよ!なめるなよ!答えろ辞めてもいい!
そんな言葉を毎日浴びてます…社長にもいいます
社長は何故か、言いなりです!私達を守るよりも言いなりです
好きな仕事だったのに、この人が関わってから最悪になりました…言う事聞いていても毎日何かしら暴言吐かれます
辞めたくないのに…精神が辛いです
- ぽぽ
コメント
ママリ
酷い専務ですね
大丈夫ですか?同じ職種で他の会社も視野に入れるのもいいと思いますし、ボイスレコーダーとかで撮った上で訴えを起こしますなどを一度言ってみてもいいんじゃないでしょうか?
ぽぽさんだけにそうしてくるのですか?
ぽぽ
おはようございます。アドバイスありがとうございます
部署全体というか、私ともう一人の子が専務の仕事に携わる事になってから暴言吐きまくりで、夜遅くにかかってきて1時間以上説教を受けます😔旦那さんにも大丈夫?って言われるくらい電話も長いです…時間関係なくかけてくるんですよ😔
今度言われた時にはボイスレコーダー使って残します!言う人より言われる人って覚えてるし辛いです