コメント
まちゃん
セブンのアイスですかね🤔
インスタとか見てても食べちゃった人とかいるからそこまで神経質にならなくても大丈夫だと思いますよ🙆🏻♀️
たこさん
食べちゃったものはどうにもならないと思います😅
アルコールはほんの少しでも奇形や脳障害を起こす可能性がありますので、気をつけた方がいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
次からよく見て買おうと思います💦
- 10月7日
ぽて
妊娠中でもビール1本なら大丈夫という医師もいるみたいなので、大丈夫とは思いますが、気になるならかかりつけの産科医に電話して聞いてみる方が安心できるかもしれませんね…!
わたしも妊娠中ケーキに洋酒が入っていて焦りましたが、気分悪くなることもなく無事に出産できましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
数日後検診なので、聞いてみます😭
私も無事に出産できますように…- 10月7日
にこちゃん
私も甘酒を飲んだら少しアルコールの入ったものでした。気が付かず何回か飲みました。何もなく産まれてきましたが…
次回からは気を付ける…ですね😭
-
はじめてのママリ🔰
もっとでかい字で書いてほしいですよね…w
次から気をつけます😅- 10月7日
ちゃむ
私の通ってる産婦人科はビール1本なら飲んでもいいと言っていたので大丈夫かと思いますが心配なら次から気をつければいいと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ビール1本がOKなら大丈夫そうですね😊
ありがとうございます♪- 10月8日
S☆
私も先日気付かずセブンの生チョコアイスを食べた後にアルコールが入っていたことに気付きました。心配だったので妊婦検診の時に聞いたら、お菓子とかに入ってるくらいだったら問題ないよと言われました!
お互い次から気をつけましょう😂
-
はじめてのママリ🔰
実際聞いた方がいてすごく安心しました😭
ありがとうございます😊
あれは気づかないですよね…w- 10月8日
S☆
なんなら裏の原材料とか見て買ったんですけど、まさかあんなに小さく書いてあるとは思わなくて🤣笑
あれは気づかないです🤣
-
はじめてのママリ🔰
これから買うもの端から端まで見るようになりそうです😂
でもあのアイス、めっちゃ美味しかったですね🤣笑- 10月8日
-
S☆
あれめちゃくちゃ美味しかったです!笑
でもインスタで見かけたし人気なのか一回買った以来、店頭で見かけてないです🤣🤣🤣- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
リピ買い決定!って思ったぐらい美味しかったのに…笑
仮に店頭にあっても、もう私たち買えないです🤣🤣- 10月8日
はじめてのママリ🔰
そうです、セブンのアイスです💦
まさかコンビニのアイスにアルコール入ってるものがあるとは思いませんでした😭