雑談・つぶやき 明後日から里帰りします(県内ですが車で3時間の距離)夫のために作り置… 明後日から里帰りします(県内ですが車で3時間の距離) 夫のために作り置き!冷凍庫パンパンです😂 これで2か月くらい持つかなあ〜 食べてくれますように🙏 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 里帰り 車 夫 パン 冷凍 ぱっころりん コメント 腰重さん🗿 下のお子さんもいらっしゃるのに、なんて素晴らしい…😭✨ 旦那様、幸せものですね♥️ 10月7日 ぱっころりん ありがとうございます😭💕 一人目の時はひたすらいろんな味のおにぎり🍙だったんですが、今回は冷凍コンテナご飯なるものを駆使して、麺類もストックしておきました☺️ 美味しいと良いのですが😂 10月8日 腰重さん🗿 素晴らしい〜☺️🌸おにぎり、いつもマンネリなので、色々な味なんて凄いです😭✨バリエーションも多彩なんて、ほんとに尊敬です✨私なんて冷凍コンテナご飯とゆうのすら、初耳とゆう知識の無さです。笑 素敵な奥様♥️出産、頑張ってください✨ 10月8日 ぱっころりん ビビンバとか、ガーリックライスとか、生姜焼きとか、チャーハンとか…おにぎり?って感じでしたけど😂 私も最近知って、これなら作り置き楽だなあと思ってやってみました☺️ ありがとうございます😊💕 出産頑張りますー👶✊ 10月8日 腰重さん🗿 おにぎり、参考にさせてもらいます😎♥️✨ ありがとうございました🐻✨ 10月9日 ぱっころりん え!嬉しいです😂💕 ありがとうございます☺️ 10月9日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱっころりん
ありがとうございます😭💕
一人目の時はひたすらいろんな味のおにぎり🍙だったんですが、今回は冷凍コンテナご飯なるものを駆使して、麺類もストックしておきました☺️
美味しいと良いのですが😂
腰重さん🗿
素晴らしい〜☺️🌸おにぎり、いつもマンネリなので、色々な味なんて凄いです😭✨バリエーションも多彩なんて、ほんとに尊敬です✨私なんて冷凍コンテナご飯とゆうのすら、初耳とゆう知識の無さです。笑 素敵な奥様♥️出産、頑張ってください✨
ぱっころりん
ビビンバとか、ガーリックライスとか、生姜焼きとか、チャーハンとか…おにぎり?って感じでしたけど😂
私も最近知って、これなら作り置き楽だなあと思ってやってみました☺️
ありがとうございます😊💕
出産頑張りますー👶✊
腰重さん🗿
おにぎり、参考にさせてもらいます😎♥️✨
ありがとうございました🐻✨
ぱっころりん
え!嬉しいです😂💕
ありがとうございます☺️