りぃ
お祝いいただいたら電話にしてます📞

ママリ
LINEは失礼ですよ。
お電話はご連絡し、
内祝いもしっかりお送りします。

toma
電話番号知っているなら電話できるならテレビ電話してお礼を伝え、子供を見せてあげます❗️

3児のママリン
電話でお礼をして内祝いはきっちり送ります!!

みぃママ
ご自分の叔母なら、自分で電話かな。
手紙でお礼っていう手もありますよ。写真つきで送ってもいいし。
りぃ
お祝いいただいたら電話にしてます📞
ママリ
LINEは失礼ですよ。
お電話はご連絡し、
内祝いもしっかりお送りします。
toma
電話番号知っているなら電話できるならテレビ電話してお礼を伝え、子供を見せてあげます❗️
3児のママリン
電話でお礼をして内祝いはきっちり送ります!!
みぃママ
ご自分の叔母なら、自分で電話かな。
手紙でお礼っていう手もありますよ。写真つきで送ってもいいし。
「親戚」に関する質問
親権を父親に渡すのはそんなにダメな事ですか? 離婚切り出されてからうつ病2ヶ月目、もう疲れました。 消えたいです。 子供達連れて実家に避難して、父も叔母も親戚友達みんなが面倒見てくれてます。 私は寝たきり。 …
親戚15.16人で、祖母の広い畑でキャンプとBBQすることになったんですが、夜はみんなお風呂入らないで翌日朝に温泉行くらしくて... 皆さん入ってから寝ないですか? その日は入らないですか? 私は化粧もしてるし清潔な…
義祖父が亡くなりました 義母とは絶縁状態です(嫁いびりされました) 葬儀の日程はまだ決まっていませんが、家も近くにありますので遠方だから行けませんは無理です でも正直義母には心の底から会いたくないので葬儀に行…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント