りぃ
お祝いいただいたら電話にしてます📞

ママリ
LINEは失礼ですよ。
お電話はご連絡し、
内祝いもしっかりお送りします。

toma
電話番号知っているなら電話できるならテレビ電話してお礼を伝え、子供を見せてあげます❗️

3児のママリン
電話でお礼をして内祝いはきっちり送ります!!

みぃママ
ご自分の叔母なら、自分で電話かな。
手紙でお礼っていう手もありますよ。写真つきで送ってもいいし。
りぃ
お祝いいただいたら電話にしてます📞
ママリ
LINEは失礼ですよ。
お電話はご連絡し、
内祝いもしっかりお送りします。
toma
電話番号知っているなら電話できるならテレビ電話してお礼を伝え、子供を見せてあげます❗️
3児のママリン
電話でお礼をして内祝いはきっちり送ります!!
みぃママ
ご自分の叔母なら、自分で電話かな。
手紙でお礼っていう手もありますよ。写真つきで送ってもいいし。
「親戚」に関する質問
大人になった今、幼少期から我慢してきた 不満(?)みたいなものが溢れてしまって 家族と距離を置きたくなることとかありますか? 家族みんな今は仲良しです。大好きです。 ですが最近ある出来事がきっかけで、 黒い感情が…
香典返しについて教えてください。 子育てではなく申し訳ありません。今年義父の初盆だったのですがかなりお金が足りなかったということで義母からいくらかもらえないかと言われました。(当日香典は包んでいます。) 自…
吐き出させて下さい。 愚痴になりますので不快になれる方は閲覧注意です。 長めです。 今日、自分側の親戚の家に行きました。 沢山人が居たので娘もはしゃいでいて楽しんでいました。 仕方ない事だけど悪さも沢山してま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント