りぃ
お祝いいただいたら電話にしてます📞

ママリ
LINEは失礼ですよ。
お電話はご連絡し、
内祝いもしっかりお送りします。

toma
電話番号知っているなら電話できるならテレビ電話してお礼を伝え、子供を見せてあげます❗️

3児のママリン
電話でお礼をして内祝いはきっちり送ります!!

みぃママ
ご自分の叔母なら、自分で電話かな。
手紙でお礼っていう手もありますよ。写真つきで送ってもいいし。
りぃ
お祝いいただいたら電話にしてます📞
ママリ
LINEは失礼ですよ。
お電話はご連絡し、
内祝いもしっかりお送りします。
toma
電話番号知っているなら電話できるならテレビ電話してお礼を伝え、子供を見せてあげます❗️
3児のママリン
電話でお礼をして内祝いはきっちり送ります!!
みぃママ
ご自分の叔母なら、自分で電話かな。
手紙でお礼っていう手もありますよ。写真つきで送ってもいいし。
「親戚」に関する質問
みなさん、ハイブラや高価な物は 好きですか?😂✨ 31歳です。 25歳の親戚に見せびらかせれます。 高い車や、ハイブランドの アクセサリーや小物など。 対抗する気などは無いけど 変な気持ちになってしまいました💦 …
宮城から親戚がいる山形へお盆に行くことになりましたが 10ヶ月乳児を連れて1人で運転して(あたしと👶🏻以外は別の車で) 冷房もないところへ連れていくのが不安でしかないです… 祖母に今回はやめておこうかなと伝えると大…
結婚した時点で、義両親や義理の親戚とそれなりの距離感保った大人の付き合いって難しいんですかね〜…? もう既に出来上がってる関係性の中に入るのってものすごく大変だし、少しずつ仲良くなって距離感変わっていければ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント