サプリ・健康 2.3日前から首が寝違えたみたいな痛みがあります。昨日は眠れないくらい… 2.3日前から首が寝違えたみたいな痛みがあります。 昨日は眠れないくらい痛かったので、カロナール飲んでなんとか寝ました。 近いうちに病院に行こうと思うのですが、こういう痛みは整形外科でいいのでしょうか? それとも接骨院or整骨院みたいなところでしょうか? 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 病院 眠れない maki(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 整形外科でいいと思います✨ 整形外科の先生は、接骨院などには行かない方がいいと言われてました🤭 病院ではないし、余計悪くなるみたいです💦 10月7日 maki コメントありがとうございます😊 やはり整形外科でいいのですね! 余計に悪くなると困るので、明日早速整形外科行ってみます! 10月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maki
コメントありがとうございます😊
やはり整形外科でいいのですね!
余計に悪くなると困るので、明日早速整形外科行ってみます!