コメント

R
私もフライングで陰性だったので
お酒飲んで、ワクチン打つか迷ってるんですけど
打ちましょうかね🤔
でも、副作用怖いわ😓

ミッフィーママ
蒙古タンメンと酒めっちゃ、わかります😂😂前回ワクチン打つとき生理前で妊娠してたらどうしようと思ってたけどワクチンのせいか1週間生理遅れてw無駄にぬか喜びさせられて谷底に落ちました😱😱😱
R
私もフライングで陰性だったので
お酒飲んで、ワクチン打つか迷ってるんですけど
打ちましょうかね🤔
でも、副作用怖いわ😓
ミッフィーママ
蒙古タンメンと酒めっちゃ、わかります😂😂前回ワクチン打つとき生理前で妊娠してたらどうしようと思ってたけどワクチンのせいか1週間生理遅れてw無駄にぬか喜びさせられて谷底に落ちました😱😱😱
「妊活」に関する質問
子宮頸部ポリープについて ゆるっと妊活中なので生理不順気味なのが気になり、黄体機能不全の可能性などを確認する為、婦人科を受診したところ子宮頸部ポリープによる生理前の不正出血だろうとのことで除去をしました。 …
胚移植について 凍結胚移植に向けて、明日からエストラーナテープが始まります!凍結胚移植に剥けて、短期間でも皆さんが行ったこと、やるべき事控えるべき事ありましたら、教えてください🤍今周期でたまごちゃん戻せます…
排卵検査薬陽性後陰性になるまでは仲良し続けますか? 排卵検査薬陽性4日目です。 12日朝から排卵検査薬が陽性になりました。 15日の今日も陽性ですが、まだ強陽性は見ていません。 12日の夕方に腰痛が3時間ほど強くな…
妊活人気の質問ランキング
ken
副反応怖いですよね😭
妊活ストップするのもやだし😢