※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵後、高温期が14日以上続く方いますか?排卵からリセットまで17日かかり、焦りと不安を感じています。

排卵してからリセットまでが14日以上かかることが多い方いますか?
私は排卵してから体温が上がるまでに2-3日かかり、そこから14日間の高温期をキープしてからリセットがきます。なのでトータル排卵から17日ほどかかってしまいますがそれで大丈夫なのか不安です😢
たかが数日だけれど、妊活していると数日でも無駄に過ごしているような気がして焦ってしまう( ;​; )

コメント

一緒です!排卵日確定でも生理来るまでに17日はかかります〜
体温もすんなり上がらないですし、4日くらいかかるときあります😫
何回生理遅れた!と思ってフライングしてしまったか😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お仲間がいて嬉しいですーー😣♡
    長引くとヤキモキしますよね
    私も「いつものこと」とは思いつつフライングに手を出しちゃいます笑
    結果は当然惨敗💔

周期が長くなるのは仕方ない事って思って付き合っていくしかないんですかね🙄

• 10月7日