妊活 排卵後、高温期が14日以上続く方いますか?排卵からリセットまで17日かかり、焦りと不安を感じています。 排卵してからリセットまでが14日以上かかることが多い方いますか? 私は排卵してから体温が上がるまでに2-3日かかり、そこから14日間の高温期をキープしてからリセットがきます。なのでトータル排卵から17日ほどかかってしまいますがそれで大丈夫なのか不安です😢 たかが数日だけれど、妊活していると数日でも無駄に過ごしているような気がして焦ってしまう( ;; ) 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 1 排卵 夫 高温期 妊活 体温 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 一緒です!排卵日確定でも生理来るまでに17日はかかります〜 体温もすんなり上がらないですし、4日くらいかかるときあります😫 何回生理遅れた!と思ってフライングしてしまったか😂 10月7日 はじめてのママリ🔰 お仲間がいて嬉しいですーー😣♡ 長引くとヤキモキしますよね 私も「いつものこと」とは思いつつフライングに手を出しちゃいます笑 結果は当然惨敗💔 周期が長くなるのは仕方ない事って思って付き合っていくしかないんですかね🙄 10月7日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お仲間がいて嬉しいですーー😣♡
長引くとヤキモキしますよね
私も「いつものこと」とは思いつつフライングに手を出しちゃいます笑
結果は当然惨敗💔
周期が長くなるのは仕方ない事って思って付き合っていくしかないんですかね🙄