コメント

退会ユーザー
11月入園ならば ここで聞くよりも、
こども園に直接聞く方が早くて良いのではないでしょうか?
退会ユーザー
11月入園ならば ここで聞くよりも、
こども園に直接聞く方が早くて良いのではないでしょうか?
「こども園」に関する質問
相談なんですが… 5歳7ヶ月の女の子の母親です。 3歳の時に日中お姉ちゃんパンツ履けるようになりましたが、夜の紙パンツが外せません💦 寝る前にトイレに行きたいけど、こども園のお昼寝がないので、眠ねむで寝る前に機嫌…
上の子こども園、下の子保育園に行っています。 今上の子が39度でお迎え要請きました。 そのまま下の子も迎え行こうと思いますが ふと思ったのですがこの場合 下の子先にお迎え行ってからの方がいいのでしょうか? 上の…
長らく専業でしたが、こども園への入園が決まりパートで仕事することになりました😊 2ヶ月ほど1人時間ができるのですが、同じ状況だったら皆さん何しますか? やりたいことたくさんあるけど、実際1人になったら何しようか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
市役所から連絡を待てと言われたので待っていたのですが、結局一向に連絡がこないため、再度市役所に問い合わせてたところ、こども園より連絡がきました😅
こども園には話が言っているのかわからない状態で直接連絡しても迷惑かと思い、こちらに投稿させていただきました💦
ご回答ありがとうございました🙇♀️