※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまめ
雑談・つぶやき

Amazon配達の宅配も今日の朝きてて不在だったから明日に再配達お願いし…

Amazon配達の宅配も今日の朝きてて不在だったから
明日に再配達お願いしたのに
またさっき持ってきてくれたんだけど😅
ゆうパックもAmazonももしかして近く通った時に自転車と家に明かりがついてるからインターホン鳴らしてくれたのかな??
いや、私としてはありがたいから全然クレームとか入れない案件だけど今までこんなことなかったからびっくりだ(笑)

コメント

時間指定で、「少し早いんですけど、近くまで来たので〜」って言われて早く受け取れたこと何回かあります☺️

• こまめ

こまめ

おはようございます!
    コメントありがとうございます😊

時間指定してて30分ほど早くきたことは何度かあったんですが、まさか再配達で翌日指定したのを当日持って来てくれらとは思わなくて(笑)

• 10月8日

郵便局の人はよく指定の時間じゃないけど車あったから〜って届けてくれます😊

ただ夫に内緒で買ったものは夫のいない時間を指定してるのでそれが届くまではハラハラします笑

• こまめ

こまめ

おはようございます!
    コメントありがとうございます😊

郵便局はたまにありますよね!
    時間指定よりも30分ほど早く持ってきたりとかはありましたが、まさか翌日に再配達頼んだのに当日持って来てくれたのは初めてでした(笑)

• 10月8日