コメント

ᓚᘏᗢ
今使うものと使わないもので分けたらどうでしょう??😆

ゆん
洋服とか、子供のおもちゃとか思い切って捨てたりしましたが、
捨てなきゃ良かったーっておもったこと一度もありません。
なんだか服少ないなーって思うくらいでまた買い足してって感じになりました!そもそも使ってなかったものなので気にならないし、捨てたことすら忘れてる感じです!
ᓚᘏᗢ
今使うものと使わないもので分けたらどうでしょう??😆
ゆん
洋服とか、子供のおもちゃとか思い切って捨てたりしましたが、
捨てなきゃ良かったーっておもったこと一度もありません。
なんだか服少ないなーって思うくらいでまた買い足してって感じになりました!そもそも使ってなかったものなので気にならないし、捨てたことすら忘れてる感じです!
「掃除」に関する質問
専業主婦で自宅保育なのですが、3回食になってから本当に一日中ご飯あげて寝させて、しかも日中は抱っこ寝じゃないと30分くらいで起きてきて、少ししてから寝足りないことによりめちゃくちゃ大泣きします。なので仕方な…
急なアレルギー反応に困っています。 私も息子も夜寝ているときに喉が痛がゆくなって、 耳の奥まで痒みが止まらない事が頻繁にあります。 2人とも喘息持ちなので喉がアレルギーを起こすと咳が止まらなくなって、夜中に起…
生活余裕なくて専業主婦の方 昼間何してますか?? 発達障害、不登校の小学生の娘がいます 今まで4年間学校に行かず かと言って養育もフリースクールと合わず 母子分離不安もありずっと家にいました ハンドメイド4から5…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどー。
いずれ使うなぁってものはどうしたらいいですかね( ; ; )
こんなん言ってたらほれないとおもいますが( ; ; )
ᓚᘏᗢ
いずれ使うなら捨てて使う時にまた買えばいいも思います!
はじめてのママリ🔰
たしかに!
じゃんじゃか持っていっちゃいます!!
ありがとうございます😊