雑談・つぶやき 娘の希望でパンケーキを作り、成功した様子を楽しんでいます。母は片付けをする予定です。 娘の希望で夜はパンケーキ作り(๑ ́ᄇ`๑) KALDIの九州パンケーキの素を買ってみた☀️ 娘は卵の殻入らず割ることに成功✨(卵黄は潰れたけどw) 息子→混ぜ混ぜ頑張った😆 もちもちで美味しい💖 2人ともよく頑張りました💮💯 さて、母は片付けしますか👯♀️ 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 片付け ケーキ 息子 パン ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ぷりん 九州パンケーキ気になってます🥞! 牛乳なしでできるやつですか? 美味しいなら買ってみようと思います✨ 10月7日 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) KALDIで売ってたものは牛乳、卵を使用するものです☀️ 普通のホットケーキミックスにはないもちもち感が美味しかったです☀️ あと押麦や玄米等が何種類か入っているのでもちもちの中につぶつぶ感もありました😆 甘さは控えめな感じですが子供たちもペロリと食べてました😊 10月7日 ぷりん 美味しそうですね✨ 次買ってみます😊 ありがとうございます♪ 10月7日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
KALDIで売ってたものは牛乳、卵を使用するものです☀️
普通のホットケーキミックスにはないもちもち感が美味しかったです☀️
あと押麦や玄米等が何種類か入っているのでもちもちの中につぶつぶ感もありました😆
甘さは控えめな感じですが子供たちもペロリと食べてました😊
ぷりん
美味しそうですね✨
次買ってみます😊
ありがとうございます♪