産婦人科・小児科 昨日、3ヶ月の息子が予防接種を受けました。副作用で熱が出ることがあるか気になります。 昨日、3ヶ月の息子が予防接種で4種類とロタを接種しました。 副作用で熱が出た赤ちゃんいますか? お話聞きたいです! ワクチン 予防接種 副反応 発熱 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 予防接種 赤ちゃん 息子 副反応 mamari(3歳5ヶ月, 7歳) コメント 姉妹mama 3ヶ月の時に、B型肝炎.ヒブ.肺炎球菌.四種混合+ロタの経口ワクチンやって、熱出ましたよ~😵💫🙌 10月7日 mamari 同じく38度の熱が出てます🥲 翌日には下がってましたか?? グズグズしてますが、おしっこやウンチ、おっぱいの飲みも悪くはありません 10月7日 姉妹mama 次女の話ですが、翌日からMax38.0℃の発熱でしたが、翌日の朝には下がってました🙌 忘れないように、記録してるのを見返したら、やはりグズグズしていて、いつもはセルフねんねするのに、しなかったと書いてました🤣🙌 10月7日 mamari ありがとうございます! 明日には下がってくれてることを願います🥺 10月7日 姉妹mama そうですね😭✨ 明日には、下がってるといいですね👍‼️ 10月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
同じく38度の熱が出てます🥲
翌日には下がってましたか??
グズグズしてますが、おしっこやウンチ、おっぱいの飲みも悪くはありません
姉妹mama
次女の話ですが、翌日からMax38.0℃の発熱でしたが、翌日の朝には下がってました🙌
忘れないように、記録してるのを見返したら、やはりグズグズしていて、いつもはセルフねんねするのに、しなかったと書いてました🤣🙌
mamari
ありがとうございます!
明日には下がってくれてることを願います🥺
姉妹mama
そうですね😭✨
明日には、下がってるといいですね👍‼️