コメント
ママリ
そういう系は公園でだけ遊ぶようにしています!
近くの公園に自転車など用のコースがあって、そこは乗り物持ってる子しかいないので今のところ貸してと言われたことないです!
ママリ
そういう系は公園でだけ遊ぶようにしています!
近くの公園に自転車など用のコースがあって、そこは乗り物持ってる子しかいないので今のところ貸してと言われたことないです!
「友達」に関する質問
周りの友達やママ友が羨ましい、、、 今まで毎週のように友達と遊びにいってたけど、子どもが産まれてからは誘われることも減って今じゃ月に1回友達と遊び行けたらいいかも?程度 承認欲求強め人間なのは自覚してるけど…
幼稚園の卒園式って泣きましたか?感動します?笑 毎日楽しく通ってるし先生大好き、お友達大好きな子で卒園がぶっちゃけ寂しい😔ずっと幼稚園児でいて欲しい笑 泣いちゃいそう💦人前で泣くのが恥ずかしいな笑 うちの子と…
今の時代だったら自分も発達障害とかって言われるのかなーって方いませんか? 中学時代、授業中教室にじっとしていることが出来ず、友達と校内でふらふらと遊んでいました。 非行と言われるようなこともしてきました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
キックボードなので公園でしか遊べないと思ってるんですが、近所の公園はみんな顔見知りでおもちゃも乗り物も普段から共有していて…
うちもキックボード借りたことあるので貸さないわけにはいかないんですが新品のうちはちょっと抵抗があって…😅
それに子供もしばらくはひとりじめしたいだろうなと🥺
ママリ
それだと難しいですよね💦
ちょっと遠めの公園に行くとかしかなさそうですね〜🤔
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
しばらくは知らない公園行くようにします😂
ありがとうございました😊