ちよ
私もありましたよ!9月 花粉って調べてました!笑
調べたら妊娠したらアレルギー症状がひどくなるって書いてあったりしました😫
今ブタクサの花粉がピークらしいですが、今はそうでもなく、、、
いつの間にか落ち着いてました。
ちなみに私は6週くらいがひどかったです。9週の今は落ち着いてます。
ちよ
私もありましたよ!9月 花粉って調べてました!笑
調べたら妊娠したらアレルギー症状がひどくなるって書いてあったりしました😫
今ブタクサの花粉がピークらしいですが、今はそうでもなく、、、
いつの間にか落ち着いてました。
ちなみに私は6週くらいがひどかったです。9週の今は落ち着いてます。
「症状」に関する質問
幼稚園でインフルで学級閉鎖になっているクラスがあり、次男が発熱。長男(年中の双子です)も休ませるのはおかしくないですよね?小学生ならまた違うかもしれませんが。 夫にへ「え?長男も休むの?!」って言われまし…
子どもでインフル無症状ってことはあるのでしょうか? 旦那が土曜日にインフル陽性になり、私がワンオペで世話してましたが、昨日私もインフル陽性でした💦 日曜、月曜と咳が止まらない状態で(マスクはしてました)2日ほど…
パン粥についてです 9ヶ月の子がいて、明日初めてパン粥をあげようと思います。 昨日初めてヨーグルトを食べてアレルギー症状はなさそうでした。ヨーグルトは本日2回目試す予定です。 この場合、パン粥はミルクで作って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント