ちよ
私もありましたよ!9月 花粉って調べてました!笑
調べたら妊娠したらアレルギー症状がひどくなるって書いてあったりしました😫
今ブタクサの花粉がピークらしいですが、今はそうでもなく、、、
いつの間にか落ち着いてました。
ちなみに私は6週くらいがひどかったです。9週の今は落ち着いてます。
ちよ
私もありましたよ!9月 花粉って調べてました!笑
調べたら妊娠したらアレルギー症状がひどくなるって書いてあったりしました😫
今ブタクサの花粉がピークらしいですが、今はそうでもなく、、、
いつの間にか落ち着いてました。
ちなみに私は6週くらいがひどかったです。9週の今は落ち着いてます。
「症状」に関する質問
アレルギー解除までの道のりについて教えて下さい💦 0歳10ヶ月の時生のバナナで蕁麻疹&下痢でバナナアレルギーと診断されました。 しばらく経ち、かかりつけ医からも10g〜試してOK!と仰って頂いたので現在再チャレンジし…
感染拡大防止意識がない4歳児にイライラします😂 年齢的にも仕方ない事なんですが。 胃腸風邪をもらってきた本人は マスクしない、唇ブルブル〜ってやつやって唾飛ばしてる 弟に接近🤢🤢 おまけに症状が軽く口答えできる元…
生後3ヶ月 微熱 昨日の夕方、37.6度とかでした。 いつも高くても37.3度とかなので、少し高めだなと思って様子を見ています。 その後、昨日の夜から今までで最高37.8度出ましたが37.0から37.6度くらいをさまよっている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント