母娘でキティラー
スーツお持ちならスーツでもいいと思いますし、入園式で着られた服があればそれでもいいんじゃないかと思いますよ(^^)
はじめてのママリ🔰
私はベージュか明るめのグレーのワンピースかスーツ来てます。パパはネイビーとかのスーツです😊
ママリ
ありがとうございます✨
入園式で着た服で行こうと思います!
母娘でキティラー
スーツお持ちならスーツでもいいと思いますし、入園式で着られた服があればそれでもいいんじゃないかと思いますよ(^^)
はじめてのママリ🔰
私はベージュか明るめのグレーのワンピースかスーツ来てます。パパはネイビーとかのスーツです😊
ママリ
ありがとうございます✨
入園式で着た服で行こうと思います!
「服装」に関する質問
卒園式の服装についてご意見お願いします。 仕事で普段着るスーツ右に 左上の白いブラウスが、左下のネイビーの薄手ニットを着用しようと思いますが、大丈夫でしょうか。 ブローチなどは持ってません。 カバンは写真上…
保育園の入園式はこんな服装で良いでしょうか? 田舎の保育園で、カッチリとした正装の方は少ないと聞いていて、オフィスカジュアル+αくらいのイメージでいます。 ・インナーは白ブラウスor白ハイネックニット ・白ツイ…
4月に保育園の入園式があり、息子の服装を相談したいです! ①一歳の時に着たグレーのタキシード ②白シャツにきれいめのカーディガン ③新しく購入 で迷っています!なるべく①②で済んだら嬉しいなと思っているのですが、入…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント