家族・旦那 出産して今入院中で旦那には仕事終わったら上の子見てもらっとる状態で… 出産して今入院中で旦那には仕事終わったら 上の子見てもらっとる状態で疲れとるのもわかるけど (義母あり) 用があって電話してもテンション低かったり 次男の写真おくって!とか1回もないし 「え、そんなもんなん?」ってなるし みなさん下の子生まれた時とか旦那さんそんなんでしたか?? 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 1 旦那 義母 出産 写真 上の子 男 ママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント もちお 当時はコロナもなく面会できる環境だったので仕事終わりに面会しに来てくれてました!写真は勝手に送り付けてましたね😂💧 10月7日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント