もちお
当時はコロナもなく面会できる環境だったので仕事終わりに面会しに来てくれてました!写真は勝手に送り付けてましたね😂💧
もちお
当時はコロナもなく面会できる環境だったので仕事終わりに面会しに来てくれてました!写真は勝手に送り付けてましたね😂💧
「義母」に関する質問
義実家へ泊まりに行った息子、帰って来たら首、腕、脚に たくさん虫刺されの跡が、、、 夫に話を聞いたら布団にいたダニに刺されたとのこと🤮 4日経った今もまだ跡が残っています。 このまま遊び場などに出かけたら「…
義母に癌が見つかりました。 不謹慎かもしれないですがもし亡くなった場合 喪主は義父だと思うので式諸々の準備は直接しなくてもいいと思うんですが、私は何かすることあるんですかね?(長男の嫁)(旦那は2人兄弟、妹がい…
義母の嫌なとこのトップにはいるんですが、旦那にお金の話めっちゃしてくるのってどこの家の義母さんもなんですか?? ボーナス入ったら何円だったか絶対聞いてくる 私の誕生日で買ってもらった美顔器(2万)使ってたら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント