お仕事 新しい勤務先(パートです)の店長に自転車通勤なら保険に入ってる場合… 新しい勤務先(パートです)の店長に自転車通勤なら保険に入ってる場合コピーを来年4月1日に持って来て下さいと言われました。 (何故そんな先か分からないのですが…) 勤務先は半年ごとの更新で最初は2021年10月1〜2022年3月31日までです。 コピーは何が書いてある箇所?を持っていけばよいのでしょうか? 契約申込書はあります。 ちゃんと聞いたら良かったのですが。。 宜しくお願い致します。 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 1 保険 自転車 パート yudu(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 個人賠償責任保険に入ってるかの確認じゃないですか? 補償金額と期間とか分かれば大丈夫だと思います! 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント