妊活 排卵検査薬を使ってタイミング取り、生理予定日当日にフライングで妊娠… 排卵検査薬を使ってタイミング取り、生理予定日当日にフライングで妊娠検査薬で陰性だったけど、その後陽性になった方おられますか…? 今日生理予定日でフライング検査しましたが陰性でした😢 この2、3日おりものシートにごく少量の茶おりが出ていたので期待していたのですが…( ・_・̥̥̥ ) 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 おりものシート 陰性 陽性 茶おり y(1歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント さり 排卵日が確定してるのであれば 生理2.3日前には陽性反応が見られますね...💦 10月7日 y ですよね…🥲 回答ありがとうございます😊✨ 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
ですよね…🥲
回答ありがとうございます😊✨