※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Lulu
ファッション・コスメ

自分の見た目が変化して、これまで選んでいた服屋で一切似合う服が見つ…

自分の見た目が変化して、これまで選んでいた服屋で一切似合う服が見つかりません😱

イメージ的にジブリキャラで説明すると、前は紅の豚のジーナのような感じだったのですが(私はこんな美人じゃないけど雰囲気)、今はポニョのリサみたいな感じです。

ポニョのリサみたいなタイプが似合う服屋さんを教えていただけないでしょうか💦
ちなみにオフィスで内勤のデザイナーなので硬すぎないけどフォーマルで通る感じがいいです。

あと、この髪型で無理を言いますがボーイッシュよりは女性らしさが欲しいです😂

どうかよろしくお願いします🥺

コメント

プラステとかどうですか??
ちょうどショートの中村アンがモデルやってるし近そうだなと思いました😍

• Lulu

Lulu

調べて髪型がリサにそっくりな写真があって似すぎててびっくりしました😂✨
    中村アンみたいに綺麗になりたい…似ても似つかないですが雰囲気、合いそうです!
    ありがとうございます!

• 10月7日