妊活 原因不明不妊の方で、腹腔鏡検査、手術を受けた方いますか?卵管造影検査では問題なかったのに、癒着などあった方いますか? 原因不明不妊の方で、腹腔鏡検査、手術を受けた方いますか? 卵管造影検査では問題なかったのに、癒着などあった方いますか? 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 不妊 卵管造影検査 はじめてのママリ🔰 コメント みー 造影検査までは特に問題無かったですが 人工授精4回目で子宮外妊娠し腹腔鏡手術したら卵管に癒着があったみたいでした💦 原因は過去のクラミジアでした😂 10月7日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙇♀️✨ わたしも過去に感染したことがあったのでそのようなことがないか不安です。 造影検査は狭窄も癒着疑いなどもなかったのですか??? 10月7日 みー 片側が通ってなかったですがそこでは特に何も言われず手術してみたら両側癒着してたとの事でした💦 クラミジアは一生残ると言われてるくらいなので剥離出来て良かったです😭 10月7日 はじめてのママリ🔰 癒着を剥がせば自然妊娠も望めるのでしょうか? クラミジア怖いですね。。😭 10月7日 みー 私は早めに妊娠したかったのでステップアップしました😂 でも自然妊娠もできるんじゃないかなと思います! 10月7日 はじめてのママリ🔰 よく考えてみたいと思います☺️貴重な体験談を教えていただきありがとうございます✨ 10月11日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️✨
わたしも過去に感染したことがあったのでそのようなことがないか不安です。
造影検査は狭窄も癒着疑いなどもなかったのですか???
みー
片側が通ってなかったですがそこでは特に何も言われず手術してみたら両側癒着してたとの事でした💦
クラミジアは一生残ると言われてるくらいなので剥離出来て良かったです😭
はじめてのママリ🔰
癒着を剥がせば自然妊娠も望めるのでしょうか?
クラミジア怖いですね。。😭
みー
私は早めに妊娠したかったのでステップアップしました😂
でも自然妊娠もできるんじゃないかなと思います!
はじめてのママリ🔰
よく考えてみたいと思います☺️貴重な体験談を教えていただきありがとうございます✨