※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いち
妊活

写真から排卵済みかどうかは分かりません。昨日のタイミングは適切ですか?

連日の質問ですみません。
ドゥーテストの排卵検査薬です。
写真はもう排卵済みでしょうか?
昨日タイミングとったんですが、あってますか?💦

コメント

まゆ

排卵済みは真っ白になったら、排卵したという事になります✨なので、まだ排卵済みではないです😃
昨日タイミング取れたのはいいと思います😊❤️✨4日からタイミング取れたらもっと可能性あがるとおもいます❤️

• いち

いち

回答ありがとうございます!
    真っ白になるんですね💦
    さっきやったらまだ濃かったのでまだ排卵してないんですね!わかりました!

• 10月7日
はじめてのママリ🔰

まだ排卵済みではないと思います!はやくて、今日の夜から明日にかけてかなあと思います。排卵済みだと検査薬がもっと薄くなります。私の場合は真っ白にはならないので人によるものだと思います😁✨今日と明日どちらかもタイミングとれたらいいと思いますよ〜👍

• いち

いち

回答ありがとうございます!
    今日明日とれなそうなので、昨日にかけてました💦
    明日薄くなってればいいですが💦

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!💦
    でも精子は何日間か生きてると聞くので、その間に排卵するといいですね^^!

• 10月7日
  • いち

いち

はい!ありがとうございます🌼
    排卵しててほしいです!

• 10月8日