産婦人科・小児科 完母で4ヶ月ではじめて生理きました。1日目なのですが量が妊娠前にきて… 完母で4ヶ月ではじめて生理きました。 1日目なのですが量が妊娠前にきてたときより少ないです。こんなものなんでしょうか? 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 生理 完母 妊娠前 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 初めは少なかったです! 2回目から普通に戻りましたが1歳くらいまでは周期がバラバラでした😂 10月7日 はじめてのママリ🔰 出産後のはじめての生理は日数も短くて量も少なかったです! 10月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント