妊活 排卵日は24か25と思われ、タイミングは21.26に取りました。PMS症状がひどく、基礎体温も測定しています。今月は無理かもしれません。 妊娠希望です。 ついにさっき茶色のおりものがでてしまいました… 排卵日は排卵検査薬だと24か25だとおもいます。 タイミングは21.26にとりました。 もともと、PMSがあり今月はひどく10日前からあります… 下腹部痛と腰痛がひどいです。 基礎体温を最近から測りまじめました。 今月は無理そうですかね… 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 排卵日 妊娠 茶色 KUNKAYAMA(1歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ぽよ 検査薬はしましたか?? 10月7日 KUNKAYAMA 妊娠検査薬ですか? 10月7日 ぽよ はい! 10月7日 KUNKAYAMA そこはまだ… 排卵検査薬で夕方くらいにやったら陰性でした。 可能性はないですかね? 10月7日 ぽよ わたしは排卵検査薬でのhcgの見方に詳しくなくて、すみません💦 10月7日 KUNKAYAMA そうなんですね… 排卵検査薬でも測れると聞いたことがあったので… 生理前になると基礎体温はもっと下がるんですか? 10月7日 ぽよ わたしの場合ですが、 高音期はそのお写真あたりをギザギザ行き来して 低温期は、36.2〜35.9までさがります 10月7日 KUNKAYAMA そうなんですね! 少し希望持てました! 明日上がったらちょっと可能性でてきますね! 下がる時はいきなり低温期くらいになるんですか? 10月7日 ぽよ だんだん下がったり、いきなり下がったり、、、 10月7日 KUNKAYAMA なるほど! ありがとうございました! 今月から初めて基礎体温つけたのでいまいちよくわからないので… 経過を見てないとわからないですね… 10月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KUNKAYAMA
妊娠検査薬ですか?
ぽよ
はい!
KUNKAYAMA
そこはまだ…
排卵検査薬で夕方くらいにやったら陰性でした。
可能性はないですかね?
ぽよ
わたしは排卵検査薬でのhcgの見方に詳しくなくて、すみません💦
KUNKAYAMA
そうなんですね…
排卵検査薬でも測れると聞いたことがあったので…
生理前になると基礎体温はもっと下がるんですか?
ぽよ
わたしの場合ですが、
高音期はそのお写真あたりをギザギザ行き来して
低温期は、36.2〜35.9までさがります
KUNKAYAMA
そうなんですね!
少し希望持てました!
明日上がったらちょっと可能性でてきますね!
下がる時はいきなり低温期くらいになるんですか?
ぽよ
だんだん下がったり、いきなり下がったり、、、
KUNKAYAMA
なるほど!
ありがとうございました!
今月から初めて基礎体温つけたのでいまいちよくわからないので…
経過を見てないとわからないですね…